FEEL THE BEAT

Am Samstag, 24. September 2022 steigt in der Schwanenberger Mehrzweckhalle eine zünftige Live-Musik-Party. Der Grund dafür ist der 90-jährige Geburtstag unseres Spielvereins. Die Band Schroeder, unlängst beim Erkelenzer Sommergarten auf der Bühne, wird auch in Schwanenberg mit viel Cover Kult für gute Stimmung sorgen. DJ Sascha wird vor, zwischen und nach Schroeder ebenfalls heiße Beats in der Halle verbreiten.

Wenn Du auch dabei sein willst, bekommst Du eine Karte für 15,00€ im Vorverkauf bei jedem Heimspiel einer Seniorenmannschaft im Stadion in der Schlei oder bei allen Vorstandsmitgliedern.

Es werden auch noch Karten an der Abendkasse für 18,00€ vefügbar sein.

Oder Du schreibst eine E-Mail an lutz.obertueschen@sv-schwanenberg.de und wir leiten alles weitere in die Wege.

WIR FREUEN UNS AUF DICH!