Summer Sports Weekend

Summer Sports Weekend geht in die 8. Runde

Wie bereits in den letzten sieben Jahren werden wir wieder das Summer Sports Weekend am ersten August Wochenende auf dem Schwanenberger Fußballplatz ausrichten.

Samstag, den 5. August starten wir wieder um ca.11 Uhr mit einem Beachvolleyball Turnier für jedermann, hierfür laden wir mindestens 4 Spieler/innen auf den extra mit Sand aufgeschütteten Volleyball Feldern ein, Ihr können oder auch nicht-können zum Besten zu geben.

Wenn Ihr Team gerade mal eine Pause hat, können Sie den anderen Teams beim baggern, pritschen und schmettern zugucken, oder an der Cocktailbar neue Energie für das nächste Spiel tanken. Natürlich bauen wir an diesem Tag auch wieder den Pool auf, damit für das richtige Beach Feeling gesorgt ist. Neben dem Sport kriegt ihr natürlich auch Musik auf die Ohren. An der Stimmung soll es wieder nicht hapern. Mit Pommes & Co., Kuchen und Fruchtbechern ist auch für das Leibliche wohl gesorgt.

Abends startet unsere Summer Sports Beachparty mit unserem DJ To-de-jan! Ab 18 Uhr fliegen uns also nicht nur Volleybälle, sondern auch coole Beats um die Ohren!

Am Sonntag den 6. August findet dann das Hobby-Soccer Turnier auf zwei kleinen Feldern mit 6 gegen 6 statt. Hierfür wird die beste Mannschaft des Turniers gesucht, die den großen Henkel-Pott in der Hand halten darf. Hier sind Übersteiger, Fallrückzieher genau so gewünscht, wie legendäre Lupfer, die den Weg ins Tor finden. An diesem Tag beginnen wir Traditionell bereits um 10 Uhr mit den ersten beiden Spielen.

Wie immer ist für Besucher der Eintritt frei – also kommt vorbei und feiert mit uns!

Volleyball: 05.08.2017 – 11 Uhr

Beachparty ab 18 Uhr