Summer Sports Weekend

Summer Sports Weekend geht in die 10. Runde

Wie bereits in den letzten neun Jahren startet am ersten August Wochenende (03. & 04. August 2019) auf dem Schwanenberger Fußballplatz wieder das mittlerweile schon legendäre Summer Sports Weekend.

Samstags starten wir wieder um 10 Uhr mit einem Beachvolleyball Turnier für jedermann, auf den extra mit Sand aufgeschütteten Volleyball Feldern könnte Ihr dann Euer Können oder auch Nicht-können unter Beweis stellen. Pro Team stehen wie immer immer vier SpielerInnen auf dem Feld, die Anzahl der Auswechselspieler bestimmt Ihr selber.

Wenn Euer Team gerade mal eine Pause hat, könnt Ihr den anderen Teams beim Baggern, Pritschen und Schmettern zuschauen, oder an der Cocktailbar neue Energie für das nächste Spiel tanken. Natürlich bauen wir an diesem Tag auch wieder den Pool auf, damit für das richtige Beach Feeling gesorgt ist. Neben dem Sport kriegt Ihr natürlich auch Musik auf die Ohren. An der Stimmung soll es wieder nicht hapern. Mit Pommes & Co., Kuchen und Fruchtbechern ist auch für das Leibliche wohl gesorgt.

Abends startet unsere Summer Sports Beachparty! Ab 18 Uhr fliegen uns also nicht nur Volleybälle, sondern auch coole Beats um die Ohren!

Sonntags findet dann das Hobby-Soccer Turnier auf zwei kleinen Feldern mit 6 gegen 6 statt. Hierfür wird die beste Mannschaft des Turniers gesucht, die den großen Henkel-Pott in der Hand halten darf. Hier sind Übersteiger, Fallrückzieher genau so gewünscht, wie legendäre Lupfer, die den Weg ins Tor finden. An diesem Tag beginnen wir traditionell bereits um 10 Uhr mit den ersten beiden Spielen.

Wie immer ist für Besucher der Eintritt frei – also kommt vorbei und feiert mit uns!

Volleyball: 03.08.2019 – 10 Uhr

Beachparty ab 18 Uhr